Anschrift und Rechtsform
Freie evangelische Gemeinde Hagen
Mitglied im Bund Freier evangelischer Gemeinden K.d.ö.R.
Märkischer Ring 39

Paul-Gerhard Knöppel
Tel:     02331- 6254723
Email: Pastor FeG Hagen

Verantwortlich im Sinne des Presserechts:
Hans-Werner Treppmann, E_Mail: mail(at)dhwt.de

Allgemein

Es wurde alle Sorgfalt aufgewendet, die Richtigkeit der Angaben auf diesen Internetseiten sicher zu stellen. Eventuelle Fehler sind dennoch nicht auszuschließen. Für entsprechende Hinweise sind wir Ihnen dankbar.

Verwendete Hyperlinks

Die Sektion [Name der Sektion] bietet Links zu anderen Seiten im Internet, bei denen keinerlei Einfluss auf Gestaltung und Inhalt der verlinkten Seiten besteht. Deshalb distanziert sich die Sektion [Name der Sektion] ausdrücklich von sämtlichen Inhalten aller verlinkten Seiten und macht sich deren Inhalte nicht zu eigen. Diese Erklärung gilt für alle in der Website verwendeten Links und für alle Inhalte der Seiten.

Haftungsausschluss

Alle enthaltenen Informationen wurden mit größtmöglicher Sorgfalt kontrolliert. Die Sektion [Name der Sektion] kann trotzdem nicht für Schäden haftbar gemacht werden, die im Zusammenhang mit der Verwendung dieser Inhalte entstehen könnten. Für die Richtigkeit und Vollständigkeit der durch Hyperlinks/ "Links" vermittelten sowie der Informationen auf dieser Website wird keine Gewähr übernommen.

Copyright by Freie evangelische Gemeinde. Sämtliche Inhalte der Website dürfen nur nach vorheriger schriftlicher Freigabe verwendet werden.